确认要收起「禁止一切形式爬取」的提示吗?收起后右下角只保留一个小圆点,点击可重新显示;再次收起时仍需确认并等待倒计时。
已读记录保存在当前浏览器本地,换设备/清缓存后不保留
还没有标记任何已读论文。
在精读页底部点 🎓 读完打卡,就会出现在这里。
🏠 回首页逛逛